танцуем

этим летом модно ворчать. попробуйте! вам тоже понравится!

будьте в тренде.
мне ворчать понравилось.
1. погода. погоооодааааа..... треть лета закончилась. а лета не было. Линка вон говорит, что и не будет, так что худеть к лету и прочая ерунда - ха ха ха)
2. люди. люди портятся и вообще не годятся ни к черту. раскручивать новые акки очень сложно стало. всем от тебя чота нада, но или за бесплатно или за смешные деньги. при этом требования - зашибись. а вдруг прокатит? нет. я лучше погуляю. да, лета нет, да мне все равно в общем, но я все равно лучше погуляю)
3. черепахи. капризные сволочи.
4. горячая вода еще. ее нет. уже неделю нет и еще неделю не будет.
5. на последней мышке сломалась кнопка. пойду гулять за новой мышью./это уже позитив, а не ворчание, поскольку есть цель и прочее, но пускай./
6. я растяпа. вчера зарегила новый сайт, а сегодня забыла про него. его же выхаживать надо....
нет. сначала за мышью.
танцуем

чота дернуло меня)

полезла поглянуть старые статьи) и нашла.
оспади. я и военный консультант в чинах такой мужик. и инструктор по туризму с каким-то невьипенным стажем. и какая-то журналистка,"с головой погруженная в работу" сотрудник чего то эдакого крупного)))))))))
люди. не верьте интернету)))))))))) вообще))))
танцуем

Девочка в инвалидной коляске на Евровижен

Все спорят вокруг - стоит ли вообще туда ехать то? ну небезопасно в общем. да и атмосфера не очень располагает к беззаботному веселью. А тут еще и инвалид - колясочник 1 группы. И здоровому то человеку непросто.
А мне кажется - пусть едет. инвалид с детства, ей не привыкать к сложностям. и с проблемами посерьезнее справлялась. Так что в этом смысле инвалид посильнее здорового будет. и психологически крепче и выносливее. Поет хорошо. К тому же она сама хочет ехать. Так почему бы не дать сильному человеку шанс проявить себя? Именно там, где нужны сильные люди?
Хорошее решение, я считаю. Буду болеть и голосовать за нее абсолютно независимо от прочих причин.
танцуем

ахахаха)))

1 я щаслефф
2 люди, прймущественно умны не слишком
3 персонажи играют успешнее живых людей. и это хорошо
4 кнешна персонажи разные бывают) и под разное заточены
5.) гггы)))) ну и я тоже персонаж) а что? это нормально
танцуем

не узнаю ленту

чота вдруг. политика политика политика. откуда????
вирусные статьи па 2 раза /чтобы дошло до самых тупых, даже до меня чтобы дошло, наверное/ и пропаганда до одурения. лозунги, яркие картинки... френды, вы одурели? вы это зачем?
то есть я люблю порой шумные сборища, порой могу испытать легкую ностальгию по первомайской советской демонстрации. но я не собираюсь жить посреди первомайской демонстрации под сенью ласковых знамен.
пару раз посмотрю, вздохну и возьмусь за чистку всего вот этого.
танцуем

чудовищный спойлер мира дикого запада

болтали с подругой про мир дикого запада и она возмущалась нелепостью поступка бунтующей бордельерши, которая села на поезд и не поехала. по сложным личностным причинам необъяснимого психологического свойства.
и бесила именно ее предписанность - ну говорят же ей прямым текстом- вот твой новый скрипт, это не ты сама. скрипт называется побег и прописан до посадки в поезд. а значит дальше дороги нет. но ведь андроиды как раз обучены импровизировать? и выходить за те самые рамки.
и я вот думаю - оставить как есть или сказать, что мир там виртуальный? и что андроиды там все. поголовно. и что искусственному разуму тело в общем не очень нужно. что с одной стороны плюс, с другой - на поезде в реальность уехать не получится по чисто техническим причинам.то есть сесть на поезд можно, но выходить будет некому. нда)
пока молчу)
танцуем

"Голос" все

ну то есть завтра финал российского голоса и выступают граждане следующих стран: Украина,Киргизия, Узбекистан и чудом затесавшаяся певица из Сибири Дарья Антонюк.Сибирячка, конечно, сильна, как все женщины по ту сторону Урала, но ей всего 20 лет...
лично мне это кажется запредельной наглостью. да, можно сказать что русские не умеют петь и что "сами выбрали" голосования были по смс. но я что-то сильно сомневаюсь.
и вот товарищ Нагиев снова произнесет "сегодня мы выбираем лучший голос страны". мне это кажется издевательством. какой именно страны? или той самой Либерландии из нигде и никогда, где России и нет вовсе, а если и есть, то минимально?
слиты талантливые российские музыканты Дарья Ставрович, Катя Ковская, Олег Сидоров, Шаманина...
осталось вот это.
ну и не надо говорить, что это мы так проголосовали. вот НЕТ. нет.

Ах да. победу заранее уже трубят приторному по самое слипнется Александру Панайотову, гражданину Украины. и вот кажется мне, что это совсем неспроста. а такая вот легонькая диверсия наших творческих элит, чтобы показать народишке, что они на самом деле должны любить. и что типа за вот ЭТО - проголосовал вот прям народ.
а чо? не верите? не верите, что вы за это голосовали? а вот вам табло с часами. убедились? ну вот видите, время правильное.а раз время правильное, то и подсчеты точны. пишите СМС побольше.